Cuisinons avec Potiron

Cuisinons avec Potiron

CUISINONS AVEC POTIRON SECTEUR ALIMENTATION   OBJECTIF Explorer différentes techniques et découvrir de nouveaux produits afin de rendre les mets savoureux, tout en diminuant le sodium et le sucre. Contenu de la formationDétailsConditions d'admission Comprendre et...
Hygiène et salubrité alimentaires pour manipulateur d’aliments

Hygiène et salubrité alimentaires pour manipulateur d’aliments

HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRES POUR MANIPULATEUR D’ALIMENTS SECTEUR ALIMENTATION   OBJECTIFS Manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité. Maintenir un système de prévention et de contrôle afin de garantir l’innocuité des aliments....
Hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaire

Hygiène et salubrité alimentaires pour gestionnaire

HYGIÈNE ET SALUBRITÉ ALIMENTAIRES POUR GESTIONNAIRE SECTEUR ALIMENTATION   OBJECTIFS Analyser les situations à risque dans son établissement. Mettre en place des procédures afin de mieux gérer les risques. Apporter rapidement les correctifs nécessaires en cas de...