CUISINONS

AVEC POTIRON

SECTEUR ALIMENTATION

 

OBJECTIF

  • Explorer différentes techniques et découvrir de nouveaux produits afin de rendre les mets savoureux, tout en diminuant le sodium et le sucre.
  • Comprendre et connaître la démarche de la mise en place du cadre de référence.
  • Définir le rôle et la responsabilité de la personne responsable de l’alimentation.
  • Offrir des aliments nutritifs adaptés aux besoins des enfants, et ce, de façon sécuritaire.
  • Acquérir les habiletés pour faire de meilleurs choix nutritionnels.
  • Proposer des solutions de rechange santé.
  • Inclure des aliments locaux au menu.
  • Explorer de nouvelles saveurs grâce aux épices, tout en diminuant le sodium dans les mets.
  • Trouver des solutions pour épargner des coûts sans avoir d’impact sur la qualité.
DURÉE

14 heures

DATE

Cette formation n’est pas offerte pour le moment.

COÛT

Le coût de la formation est de 275 $ par participant.

LIEU

La formation est offerte en milieu de travail ou dans l’un des centres de Formation Korpus.

Cette formation est conçue spécialement pour les responsables de l’alimentation à la petite enfance par le ministère de la Famille du Québec.

Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771

En collaboration avec 

FORMATIONS
EN LIGNE

Vous avez à cœur votre succès professionnel et souhaitez améliorer vos compétences!

Avec l’évolution constante des nouvelles technologies, les formations en ligne vous permettront d’apprendre à votre rythme!

EN SAVOIR PLUS

SOYEZ LES PREMIERS INFORMÉS

NOS COORDONNÉES

2100, rue Cunard, bureau C.12
Laval (Québec)  H7S 2G5

450 662-7000, poste 1771
Korpus@cslaval.qc.ca

Lundi au vendredi, de 8h30 à 16h

LIENS RAPIDES

FOIRE AUX QUESTIONS

© Commission scolaire de Laval | 2019