CRÉATION DE 

DESSERTS GLACÉS

 

Compétence à la carte 

SECTEUR ALIMENTATION

OBJECTIFS

Apprendre à confectionner des desserts glacés à partir de directives et de recettes et en utilisant l’outillage, l’équipement et le matériel propre à la pâtisserie.

DURÉE

45 heures

 

DATES

Du 15 mai au 13 juin 2021

Horaire :

Le 15 et 16 mai, le 29 et 30 mai, le 12 et 13 juin, de 8 h à 16 h

COÛT
Le coût de la formation est de 165 $ par participant.

La formation offre une variété de produits d’une valeur de plus de 200 $.

 

LIEU

École hôtelière de Laval

190,  Rue Roseval
Laval (Québec) H7L 2V6

 

 

 

 

  • Planifier la confection de desserts glacés.
  • Effectuer la mise en place.
  • Préparer des produits glacés tels que des crèmes glacées, des parfaits et des sorbets.
  • Terminer la préparation de desserts glacés.
  • Entretien le poste de travail.

 

Aucune condition d’admission.

*Présence obligatoire à tous les cours.

JE VEUX M'INSCRIRE

Compétence à la carte : Création de desserts glacés

Du 15 mai au 13 juin 2021

 

 

POUR VOIR LES DOCUMENTS REQUIS, CLIQUEZ ICI!

Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771

FORMATIONS
EN LIGNE

Vous avez à cœur votre succès professionnel et souhaitez améliorer vos compétences!

Avec l’évolution constante des nouvelles technologies, les formations en ligne vous permettront d’apprendre à votre rythme!

EN SAVOIR PLUS

SOYEZ LES PREMIERS INFORMÉS

NOS COORDONNÉES

2100, rue Cunard, bureau C.12
Laval (Québec)  H7S 2G5

450 662-5784
Korpus@cslaval.qc.ca

Horaire d'été :

8h à 17h – Lundi, Mercredi et Jeudi

8h à 21h – Mardi

8h à 13h Vendredi

LIENS RAPIDES

© Centre de services scolaire de Laval

Aller au contenu principal