Formation

Vins, fromages et bar à mozzarella

Vins, fromages et bar à mozzarella
Secteur
Alimentation
Voir toutes les formations de ce secteur
Objectifs
  1. Approfondir ses connaissances sur les vins.
  2. Découvrir les différentes sortes de fromages et leur confection.
Contenu de la formation
  • Apprendre à marier les vins rouges et blancs aux différents fromages du Québec.
  • Découvrir quelques cépages et origines des vins.
  • Explorer les différentes sortes de fabrications des fromages.

Durée : 6 heures


Coût

Le coût de la formation est de 150 $ par participant (incluant les taxes).

Lieu

École hôtelière de Laval

Bâtiment Horizon Jeunesse

155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

Laval (Québec) H7L 2V6


Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


En collaboration avec


Objectifs
  1. Approfondir ses connaissances sur les vins.
  2. Découvrir les différentes sortes de fromages et leur confection.
Contenu de la formation
  • Apprendre à marier les vins rouges et blancs aux différents fromages du Québec.
  • Découvrir quelques cépages et origines des vins.
  • Explorer les différentes sortes de fabrications des fromages.

Durée : 6 heures


Coût

Le coût de la formation est de 150 $ par participant (incluant les taxes).

Lieu

École hôtelière de Laval

Bâtiment Horizon Jeunesse

155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

Laval (Québec) H7L 2V6


Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


En collaboration avec