Formation

Cuisine végétalienne

Cuisine végétalienne
Secteur
Alimentation
Voir toutes les formations de ce secteur
Objectifs
  1. Approfondir ses connaissances en cuisine végétalienne.
  2. Développer ses techniques culinaires.
Contenu de la formation
  • Apprendre à travailler les protéines végétales, les légumineuses et les légumes.
  • Apprivoiser la cuisine végétalienne avec des recettes de potage, d’entrées, de plats et de garnitures comme des mayonnaises et des vinaigrettes végétaliennes.

Durée : 6 heures


Coût

Le coût de la formation est de 150 $ par participant (taxes incluses).

Lieu

École hôtelière de Laval

Bâtiment Horizon Jeunesse

155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

Laval (Québec) H7L 2V6


Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


En collaboration avec 

Objectifs
  1. Approfondir ses connaissances en cuisine végétalienne.
  2. Développer ses techniques culinaires.
Contenu de la formation
  • Apprendre à travailler les protéines végétales, les légumineuses et les légumes.
  • Apprivoiser la cuisine végétalienne avec des recettes de potage, d’entrées, de plats et de garnitures comme des mayonnaises et des vinaigrettes végétaliennes.

Durée : 6 heures


Coût

Le coût de la formation est de 150 $ par participant (taxes incluses).

Lieu

École hôtelière de Laval

Bâtiment Horizon Jeunesse

155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

Laval (Québec) H7L 2V6


Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


En collaboration avec