Formation

Tartare, ceviche et tataki

Tartare, ceviche et tataki
Secteur
Alimentation
Voir toutes les formations de ce secteur
Objectifs
  1. Développer ses techniques culinaires à partir d’aliments crus. 
  2. Approfondir ses connaissances sur ce type de cuisine.
Contenu de la formation
  • Apprendre les techniques culinaires afin de concocter un tartare, un ceviche et un tataki de poisson et de fruits de mer.
  • Connaître les ingrédients essentiels pour reproduire ce type de recettes à la maison.

Durée : 6 heures


Coût

Le coût de la formation est de 150 $ par participant (taxes incluses).

Lieu

École hôtelière de Laval

Bâtiment Horizon Jeunesse

155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

Laval (Québec) H7L 2V6


    Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


    En collaboration avec

    Objectifs
    1. Développer ses techniques culinaires à partir d’aliments crus. 
    2. Approfondir ses connaissances sur ce type de cuisine.
    Contenu de la formation
    • Apprendre les techniques culinaires afin de concocter un tartare, un ceviche et un tataki de poisson et de fruits de mer.
    • Connaître les ingrédients essentiels pour reproduire ce type de recettes à la maison.

    Durée : 6 heures


    Coût

    Le coût de la formation est de 150 $ par participant (taxes incluses).

    Lieu

    École hôtelière de Laval

    Bâtiment Horizon Jeunesse

    155, boulevard Ste-Rose Est, porte 22

    Laval (Québec) H7L 2V6


      Renseignements supplémentaires : 450 662-7000, poste 1771


      En collaboration avec