Nouvelles
Natacha Campeau - Sommelière

Le 24 novembre prochain, lors de notre deuxième partie de la formation Vins, fromages et bar à mozzarella, la Sommelière Natacha Campeau de SOMMtout - Pour en faire boire de toutes les couleurs vous partagera ces connaissances sur le sujet. 

Natacha Campeau fait partie des sommelières de la relève ayant étudié à l’École hôtelière de Laval. Avec plus d’une dizaine d’années d’expérience à la SAQ, le milieu de la vente et de la restauration lui confère une aisance naturelle et chaleureuse avec le public. 

« J’aime partager connaissances et expériences à travers l’animation et je continue sans cesse de me perfectionner dans le domaine vitivinicole afin de partager avec vous les plaisirs du vin et de la table. »

Découvrez-en plus !


Ne manquez pas également Yannick Achim, propriétaire de Yannick Fromagerie, qui sera le formateur lors de la première partie de la formation Vins, fromages et bar à mozzarella le jeudi 23 novembre prochain.



(Voir toutes les nouvelles)